Shopping Cart
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Danke und auf Wiedersehen

Liebe Schwestern und Brüder in den Pfarreien des Urner Oberlands

Es ist mittlerweile mehr als ein Jahr, dass ich im Seelsorgeraum Urner Oberland die Pfarreiadministration innehabe. Ich darf auf schöne Begegnungen, interessante Gespräche zurückschauen und es war mir wirklich immer eine Freude, mit Ihnen zusammen Gottesdienste feiern zu dürfen. Mit Menschen ein Stück Leben und Glauben teilen zu dürfen, ist etwas vom Schönsten für mich. Dafür danke ich Ihnen allen von Herzen!

Nun endet diese Zeit und ab 1. September wird Jozef Kuzar die Pfarradministration übernehmen. Das ist gut so. Denn ich bin überzeugt, dass er zusammen mit der orterfahrenen und guten Seelsorgerin Andrea Meyer und dem Pfarreisekretär Reini Walker, der stets den Überblick hat, sowie der Unterstützung des Priesters Bruno Werder, ein sehr gutes Seelsorgeteam sein werden. Und mit ihrer Unterstützung und ihrem Mittragen kann eigentlich nichts schief gehen.

Mein Dank geht weiter an Andrea Meyer und Reini Walker für ihren selbstlosen Einsatz im Seelsorgeraum und die unkomplizierte Zusammenarbeit. In den Dank schliesse ich alle ein, denen ich begegnen und die ich kennen- und schätzen lernen durfte (Organisten, Sakristaninnen, Katechetin, den Mitgliedern im Vorstand des Seelsorgeraums und der Kirchgemeinden, den Ministranten). Von Herzen: Danke!

Ich wünsche Ihnen für Ihr Leben und Ihren Glauben von Herzen alles Gute und Gottes Segen und dass Sie als Glaubensgemeinschaft im Seelsorgeraum Urner Oberland immer mehr zusammenwachsen und miteinander die Freude des Evangeliums leben und teilen. B’hüet üch Gott und uf Wiederluege!