Shopping Cart
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

____________________________________________________________________________________________________________________

H l.  F i r m u n g

Am Pfingstmontag empfingen 31 junge Erwachsene aus dem Urner Oberland, Silenen, Amsteg und Bristen, das Sakrament der Firmung. Coronabedingt fanden zwei Gottesdienste statt. Der Dekan, welcher den FirmandInnen das Sakrament spendete, ermunterte die jungen Menschen in seinen Predigtworten, sich in der Kirche zu engagieren.

«Wenn euch die Kirche verstaubt vorkommt, dann nehmt einen Staublumpen und staubt ab. Bringt euch ein.»

Diese Worte scheinen mir auch für uns alle, die wir getauft sind, geeignet. Es ist eine Ermutigung, uns einzubringen um an diesem Projekt Kirche mitzuwirken.

Den Gefirmten wünschen wir Begeisterungsfähigkeit, viel Freude, Erfolg und Gottes Segen für ihr Leben.