Shopping Cart
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

T a u f e n

___________________________________________________________________________________

Gurtnellen

Am 5. April wurde in der Kapelle Maria Hilf

Ruedi Inderbitzin

getauft. Wir gratulieren herzlich und wünschen den Eltern Thomas und Marion Inderbitzin-Furger, Sattel, viel Freude auf dem gemeinsamen Weg mit Ruedi.

Wassen

Am 9. April wurde in der Pfarrkirche Wassen

Anna Furrer

getauft. Wir wünschen der kleinen Anna, ihren Eltern Simon und Elisabeth Furrer und der ganzen Familie alles Liebe und Gute für die Zukunft.

Göschenen

Hl. Taufe

Am 6. Juni empfing

Janto Gamma

in der Pfarrkirche Göschenen das Sakrament der Hl. Taufe. Wir wünschen Janto, seinen Eltern Marina und Matthias und der ganzen Familie alles Gute für die Zukunft.

Wir gratulieren den Eltern herzlich, wünschen den Kindern von Herzen einen guten Start ins Leben und der ganzen Familie Glück und Gottes Segen.

Es ist ein Wunder, sagt das Herz.

Es ist Verantwortung, sagt die Vorsicht.

Es ist viel Sorge, sagt die Angst.

Es ist ein Geschenk Gottes,

sagt der Glaube.